おおきに和知です。
京都醸造とワイマーケットのブルワーさんがお互いのブルワリ
是非コラボビールのお披露目イベントをやらせてくださ
もちろんどちらもヘッドブルワーにおいでいただきます
和知店主も渾身の料理で個性的でありながら完成度の高い
今回のイベントはノーチャージ・キャッシュオンで、レ
本当にお世話になっている両ブリュワリーのビールを、多
普段和知チャージ高いしなー、ビール高いしなー、と敷居
よろしくお願い致します!
2016年12月8日 17時〜23時30分
24時閉店とさせていただきます。
お料理は
そろそろ本番!相生産極上牡蠣の蒸し牡蠣 なんと1個200円!
今年の初仕込 相生牡蠣の燻製 700円
奄美島豚あかりんとん塩豚 600円
奄美島豚あかりんとんベーコン 700円
奄美島豚みそのさねん焼き 500円
などご用意しております。
ご来店、お待ちしております!